|
Wochenmenüplan von 01.12. - 05.12. (Archiv)
|
Archiviert: 18.12.2015 Ab 17.00 am Platz vor dem PurpleDrink begrüßen wir Sie mit heißem Bioglühwein, Biopunsch und Rumtee sowie deftigen Köstlichkeiten und Maroni. Decken und Heizschwammerl sorgen zusätzlich für Ihre Wärme! Probieren Sie unter anderem selbstgemachten "Sbiten" (Russischer Gewürzwein) und glutenfreien Feuerfleck.
Für Hartgesottene gibt es Vodkaspezialitäten mit saurem Gemüse! Wir freuen uns!
Dienstag, 1. Dezember 2015
VORSPEISE
Karfiolsuppe
HAUPTSPEISEN
Chinesisches BioHuhn KUNG PAO (Erdnusssauce) mit BioReis
Chinesischer BioTofu Sezchuan (scharf) mit BioReis (vegan)
Mittwoch, 2. Dezember 2015
VORSPEISE
Afghan. Kartoffelchips mit Chillisauce
HAUPTSPEISEN
Aprikosen BioLamm marrokkanisch mit
Linsenreis und Minzejoghurt
Indisches Kokoscurry mit Gewürzreis, Kreuzkümmelsojaghurt
Vegan
DONNSERSTAG, 3. Dezember 2015
VORSPEISE:
Tomatensuppe
HAUPTSPEISEN:
Nepalesisch gefüllte Dampftaschen gefüllt mit
gemischtem Biofaschierten
oder
Gemüse mit div. Chutneys in Kurkumasauce(Vegan)
FREITAG, 4. Dezebmer 2015
VORSPEISE:
Iranische Wintergemüsesuppe mit Pistazien-Petersilienpesto
HAUPTSPEISEN:
Bio Lachsfilet in Orangen Knoblauch Kruste mit BIO Safran Kräuter Reis
Berberitzen-Kartoffel-Kräuter Eintopf mit BioBasmatireis (Vegan)
Samstag, 5. Dezember 2015
Purple Brunch mit Sambouzas wahlweise vegan, vegetarisch oder mit Fleisch
Kurdisches Menü a la Abdul
Karin, 01.12.2015Thema: k.D.
| |
|
|