Home
Purple Eat
News
 Newsletter
Info
Sachspenden
Gästebuch
Kontakt

Newsletter
E-Mail-Info über aktuelle
Ereignisse, Neues und Wichtiges
KLICK HIER

Login:
UserName: 
Kennwort:  





« zurück
Wochenmenüplan von 01.12. - 05.12.  (Archiv) 
Archiviert: 18.12.2015
Ab 17.00 am Platz vor dem PurpleDrink begrüßen wir Sie mit heißem Bioglühwein, Biopunsch und Rumtee sowie deftigen Köstlichkeiten und Maroni. Decken und Heizschwammerl sorgen zusätzlich für Ihre Wärme! Probieren Sie unter anderem selbstgemachten "Sbiten" (Russischer Gewürzwein) und glutenfreien Feuerfleck.
Für Hartgesottene gibt es Vodkaspezialitäten mit saurem Gemüse! Wir freuen uns!


Dienstag, 1. Dezember 2015


VORSPEISE

Karfiolsuppe


HAUPTSPEISEN

Chinesisches BioHuhn KUNG PAO (Erdnusssauce) mit BioReis
Chinesischer BioTofu Sezchuan (scharf) mit BioReis (vegan)


Mittwoch, 2. Dezember 2015


VORSPEISE

Afghan. Kartoffelchips mit Chillisauce


HAUPTSPEISEN

Aprikosen BioLamm marrokkanisch mit
Linsenreis und Minzejoghurt

Indisches Kokoscurry mit Gewürzreis, Kreuzkümmelsojaghurt
Vegan


DONNSERSTAG, 3. Dezember 2015

VORSPEISE:

Tomatensuppe


HAUPTSPEISEN:

Nepalesisch gefüllte Dampftaschen gefüllt mit
gemischtem Biofaschierten
oder
Gemüse mit div. Chutneys in Kurkumasauce(Vegan)


FREITAG, 4. Dezebmer 2015

VORSPEISE:

Iranische Wintergemüsesuppe mit Pistazien-Petersilienpesto


HAUPTSPEISEN:

Bio Lachsfilet in Orangen Knoblauch Kruste mit BIO Safran Kräuter Reis
Berberitzen-Kartoffel-Kräuter Eintopf mit BioBasmatireis (Vegan)


Samstag, 5. Dezember 2015

Purple Brunch mit Sambouzas wahlweise vegan, vegetarisch oder mit Fleisch

Kurdisches Menü a la Abdul

Webseite Karin, 01.12.2015

Thema: k.D.








Info | Newsletter | Impressum | Spenden | Kontakt


© Verein Purple Sheep 2010