Home
Purple Eat
News
 Newsletter
Info
Sachspenden
Gästebuch
Kontakt

Newsletter
E-Mail-Info über aktuelle
Ereignisse, Neues und Wichtiges
KLICK HIER

Login:
UserName: 
Kennwort:  





« zurück
Wochenmenüplan von 24.11. - 28.11. 2015  (Archiv) 
Archiviert: 11.12.2015
Ab Donnerstag, 26.11. begrüßen wir Sie ab 17.00 am Platz vor dem PurpleDrink mit heißem Bioglühwein, Biopunsch und Rumtee sowie deftigen Köstlichkeiten und Maroni. Decken und Heizschwammerl sorgen zusätzlich für Ihre Wärme! Probieren Sie unter anderem selbstgemachten "Sbiten" (Russischer Gewürzwein), Feuerkuchen oder Sambouzas. Für Hartgesottene gibt es Vodkaspezialitäten mit saurem Gemüse! Wir freuen uns!


Dienstag, 24. November 2015


VORSPEISE

Knoblauchsuppe mit Brot


HAUPTSPEISEN

Afghanische Köfte mit Reis, Brot, Salat und Joghurt

Armenische Gemüseknödel am Spieß gebraten mit tomatisiertem Granatapfelsauerkraut und Joghurt

VEGANE SPEISE auf Anfrage


Mittwoch, 25. November 2015


VORSPEISE

Rote Linsensuppe iranische Art (vegan)


HAUPTSPEISEN

Jordanischer BioLammJoghurt- Eintopf mit Reis und Salat auf Pitabrot

Persischer Wildkräuter-Bohneneintopf mit Reis (vegan)


Donnerstag, 26. November 2015


VORSPEISE

Avocadocreme auf getoastetem Schwarzbrot


HAUPTSPEISEN

Schweinefleisch afrikanisch gebraten mit Yams und Knödel

Afrikanischer Gemüsetopf mit Kokosspätzle (vegan)


Freitag, 27. November 2015


VORSPEISE

Kräuter-Kartoffellaibchen mit Zwetschkenchutney


HAUPTSPEISEN

Südiranischer Safran Bio Garnelen Reis

Südiranischer Apfel - getrocknete Marillen Eintopf(vegan)


Samstag, 28. November 2015

Purple Brunch mit somalischen Sambouzas wahlweise vegan, vegetarisch oder mit Fleisch


Kurdisches Menü nach Abdul


Bei Erkrankung des Kochs:
Walnuss - GranatapfelBiohuhn


Täglich auch kleine Speisen wie Salate und Toasts!
Teilen Sie uns Ihre Verträglichkeiten mit, wir finden immer eine Alternative!

Eine schöne Woche!

Uli, 24.11.2015

Thema: k.D.








Info | Newsletter | Impressum | Spenden | Kontakt


© Verein Purple Sheep 2010