|
Wochenmenüplan von 24.11. - 28.11. 2015 (Archiv)
|
Archiviert: 11.12.2015 Ab Donnerstag, 26.11. begrüßen wir Sie ab 17.00 am Platz vor dem PurpleDrink mit heißem Bioglühwein, Biopunsch und Rumtee sowie deftigen Köstlichkeiten und Maroni. Decken und Heizschwammerl sorgen zusätzlich für Ihre Wärme! Probieren Sie unter anderem selbstgemachten "Sbiten" (Russischer Gewürzwein), Feuerkuchen oder Sambouzas. Für Hartgesottene gibt es Vodkaspezialitäten mit saurem Gemüse! Wir freuen uns!
Dienstag, 24. November 2015
VORSPEISE
Knoblauchsuppe mit Brot
HAUPTSPEISEN
Afghanische Köfte mit Reis, Brot, Salat und Joghurt
Armenische Gemüseknödel am Spieß gebraten mit tomatisiertem Granatapfelsauerkraut und Joghurt
VEGANE SPEISE auf Anfrage
Mittwoch, 25. November 2015
VORSPEISE
Rote Linsensuppe iranische Art (vegan)
HAUPTSPEISEN
Jordanischer BioLammJoghurt- Eintopf mit Reis und Salat auf Pitabrot
Persischer Wildkräuter-Bohneneintopf mit Reis (vegan)
Donnerstag, 26. November 2015
VORSPEISE
Avocadocreme auf getoastetem Schwarzbrot
HAUPTSPEISEN
Schweinefleisch afrikanisch gebraten mit Yams und Knödel
Afrikanischer Gemüsetopf mit Kokosspätzle (vegan)
Freitag, 27. November 2015
VORSPEISE
Kräuter-Kartoffellaibchen mit Zwetschkenchutney
HAUPTSPEISEN
Südiranischer Safran Bio Garnelen Reis
Südiranischer Apfel - getrocknete Marillen Eintopf(vegan)
Samstag, 28. November 2015
Purple Brunch mit somalischen Sambouzas wahlweise vegan, vegetarisch oder mit Fleisch
Kurdisches Menü nach Abdul
Bei Erkrankung des Kochs:
Walnuss - GranatapfelBiohuhn
Täglich auch kleine Speisen wie Salate und Toasts!
Teilen Sie uns Ihre Verträglichkeiten mit, wir finden immer eine Alternative!
Eine schöne Woche!
Uli, 24.11.2015
Thema: k.D.
| |
|
|