Home
Purple Eat
News
 Newsletter
Info
Sachspenden
Gästebuch
Kontakt

Newsletter
E-Mail-Info über aktuelle
Ereignisse, Neues und Wichtiges
KLICK HIER

Login:
UserName: 
Kennwort:  





« zurück
Wochenmenüplan von 17.11. - 21.11.2015  (Archiv) 
Archiviert: 04.12.2015
Bei Reservierungen öffen wir auch ausserhalb der Öffnungszeiten für Sie!
Sonntags ausnahmslos geschlossen!
Teilen Sie uns Ihre Verträglichkeiten mit, wir bemühen uns immer um eine Alternative!


DIENSTAG, 17.11.2015

VORSPEISE
Knoblauchsuppe

HAUPTSPEISEN
Chinesisches BioHuhn KUNG PAO (Erdnusssauce) mit BioReis

Gedämpfte Teigtaschen mit Gemüse gefüllt und hausgemachter Chillisauce + Knoblauchessigsauce (VEGAN)

[center]MITTWOCH, 18.11.2015

[center]
VORSPEISE
Spinat-Walnuss-Rosinen Joghurt mit Brot

HAUPTSPEISEN
Iranischer Lamm-Sellerieeintopf mit Biobasmatireis

Iranischer Zwetschken - Spinattopf mit Biobasmatireis(VEGAN)

DONNERSTAG, 19.11.2015
VORSPEISE
Karfiolsuppe

HAUPTSPEISEN
BioSchweinsbraten kolumbianisch gebraten mit Fenchelgemüse und Süßkartoffelpüree

Veganes Chilli mit Süßkartoffelpüree

FREITAG, 20.11.2015
VORSPEISE
Kohlrabi-Mungbohnensuppe

HAUPTSPEISEN
Somalischer BioRindertopf mit Kartoffeln und scharfer Sauce
Iranischer Fisolen-Reistopf mit/ohne Spiegelei

SAMSTAG, 21.11.2015
PurpleBrunch mit Sambouzas wahlweise vegan, vegetarisch oder mit Fleisch

Kurdisches Menü a la Abdul

Webseite purplesheep, 17.11.2015

Thema: k.D.








Info | Newsletter | Impressum | Spenden | Kontakt


© Verein Purple Sheep 2010