|
Wochenmenüplan von 17.11. - 21.11.2015 (Archiv)
|
Archiviert: 04.12.2015 Bei Reservierungen öffen wir auch ausserhalb der Öffnungszeiten für Sie!
Sonntags ausnahmslos geschlossen!
Teilen Sie uns Ihre Verträglichkeiten mit, wir bemühen uns immer um eine Alternative!
DIENSTAG, 17.11.2015
VORSPEISE
Knoblauchsuppe
HAUPTSPEISEN
Chinesisches BioHuhn KUNG PAO (Erdnusssauce) mit BioReis
Gedämpfte Teigtaschen mit Gemüse gefüllt und hausgemachter Chillisauce + Knoblauchessigsauce (VEGAN)
[center]MITTWOCH, 18.11.2015
[center]VORSPEISE
Spinat-Walnuss-Rosinen Joghurt mit Brot
HAUPTSPEISEN
Iranischer Lamm-Sellerieeintopf mit Biobasmatireis
Iranischer Zwetschken - Spinattopf mit Biobasmatireis(VEGAN)
DONNERSTAG, 19.11.2015
VORSPEISE
Karfiolsuppe
HAUPTSPEISEN
BioSchweinsbraten kolumbianisch gebraten mit Fenchelgemüse und Süßkartoffelpüree
Veganes Chilli mit Süßkartoffelpüree
FREITAG, 20.11.2015
VORSPEISE
Kohlrabi-Mungbohnensuppe
HAUPTSPEISEN
Somalischer BioRindertopf mit Kartoffeln und scharfer Sauce
Iranischer Fisolen-Reistopf mit/ohne Spiegelei
SAMSTAG, 21.11.2015
PurpleBrunch mit Sambouzas wahlweise vegan, vegetarisch oder mit Fleisch
Kurdisches Menü a la Abdul
| |
|
|