|
MENÜPLAN PURPLE EAT - Woche 19.05.-24.05. (Archiv)
|
Archiviert: 05.06.2014 NEU im PurpleEat:
"All I need" - das österreichische BioEisteegetränk
Aperol Spritzer
Hugo - Mit Biohollersirup aus dem Hause Heinrich
Montag - China
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch oder Gemüse
in Bio-Sesamöl, dazu Knoblauch in Reisessig und hausgemachte Chillisauce
Dienstag-Mazedonien
Im Ofen gebackene Melanzani gefüllt mit Bio-Rinderfaschiertem und Biofeta oder mit Gemüse und Kräuter
Mittwoch-Somalia und Iran:
Scharf gebratenes Biorindfleisch mit Biobasmatireis
Safranreiseintopf mit Fisolen und Tomaten
Donnerstag -China
Biohuhn Szechuan Art
Biotofu Szechuan Art
mit Reis nach asiatischer Art
Freitag -Afghanistan:
Pochierter Biolachs mit Safran-Rosinenreis und Gemüse
Gemüseeintopf mit Safranreis
Tagesgerichte inkl. Vor- und Nachspeise und Salat sowie landesübliche Beilagen, Mindestspende 7,00 Euro erbeten.
Wir verwenden ausschließlich biologische Milch, Eier- und Fleischprodukte! Gemüse, Gewürze und Obst je nach Verfügbarkeit.
Ein Betrieb der Ulreich Verwaltungs GmBH zugunsten von Purple Sheep.
Kurosch, 19.05.2014
Thema: k.D.
| |
|
|