Home
Purple Eat
News
 Newsletter
Info
Sachspenden
Gästebuch
Kontakt

Newsletter
E-Mail-Info über aktuelle
Ereignisse, Neues und Wichtiges
KLICK HIER

Login:
UserName: 
Kennwort:  





« zurück
MENÜPLAN PURPLE EAT - Woche 19.05.-24.05.  (Archiv) 
Archiviert: 05.06.2014
NEU im PurpleEat:

"All I need" - das österreichische BioEisteegetränk

Aperol Spritzer

Hugo - Mit Biohollersirup aus dem Hause Heinrich


Montag - China
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch oder Gemüse
in Bio-Sesamöl, dazu Knoblauch in Reisessig und hausgemachte Chillisauce

Dienstag-Mazedonien
Im Ofen gebackene Melanzani gefüllt mit Bio-Rinderfaschiertem und Biofeta oder mit Gemüse und Kräuter

Mittwoch-Somalia und Iran:
Scharf gebratenes Biorindfleisch mit Biobasmatireis
Safranreiseintopf mit Fisolen und Tomaten

Donnerstag -China
Biohuhn Szechuan Art
Biotofu Szechuan Art
mit Reis nach asiatischer Art

Freitag -Afghanistan:
Pochierter Biolachs mit Safran-Rosinenreis und Gemüse
Gemüseeintopf mit Safranreis

Tagesgerichte inkl. Vor- und Nachspeise und Salat sowie landesübliche Beilagen, Mindestspende 7,00 Euro erbeten.

Wir verwenden ausschließlich biologische Milch, Eier- und Fleischprodukte! Gemüse, Gewürze und Obst je nach Verfügbarkeit.

Ein Betrieb der Ulreich Verwaltungs GmBH zugunsten von Purple Sheep.

Kurosch, 19.05.2014

Thema: k.D.








Info | Newsletter | Impressum | Spenden | Kontakt


© Verein Purple Sheep 2010