|
MENÜPLAN PURPLE EAT - Woche 12.05.-18.05. (Archiv)
|
Archiviert: 29.05.2014 Alle vegetarischen Speisen können auf Wunsch vegan serviert werden.
Ab sofort Gratis-Wlan, für Kinderwägen machen wir gerne Platz!
Unsere Speisen werden ausschließlich mit Biofleisch- und -milchprodukten zubereitet, wir achten auf Getränke aus der Glasflasche.
Vierbeiner sind herzlich willkommen!
Wochenmenüplan
MONTAG:
Russland
Borschtsch mit/ohne Biorind
DIENSTAG:
Iran
Melanzani-Linsentopf mit/ohne Biorind und Biobasmatireis
MITTWOCH:
Haiti-Gulasch mit Bioochse und Süßkartoffeln
Serbisches Bohnengulasch
DONNERSTAG:
Armenien:
Fleischbällchen (Biorind) mit Kartoffelpüree
Tschetschenische Krautrouladen mit Kräuter-Gemüsefüllung
FREITAG:
Iran:
Biosafranhuhn mit Linsen-Rosinen-Dattel-Zimt Reis
Nepal:
Linseneintopf mit Biobasmatireis
SAMSTAG:
Brunch
Powered by: Grandoro, Weingut Heinrich, Pannobile, Unger&Klein, Alois Gölles, Wolf Haspel (Bioviertel am Meidlinger Markt)
Betreiber: Ulreich VerwaltungsGmbH
Büro, 12.05.2014
Thema: k.D.
| |
|
|