|
MENÜPLAN PURPLE EAT - Woche 12.05.-18.05. (Archiv)
|
Archiviert: 20.05.2014 Öffnungszeiten:
Montag - Samstag 09.00 - 21.00
Kinderfreundlich
Bio, Vegan, Gluten-, Lactosefrei
Vierbeiner sind herzlich willkommen!
Reservierungen: 0660.6808727
MONTAG:
Russland
Borschtsch mit Bio-Rind oder Gemüse
DIENSTAG:
Iran:
Melanzani-Linseneintopf mit/ohne Biorind und Basmatireis
MITTWOCH:
Haitigulasch mit Süßkartoffel
Serbisches Bohnengulasch
DONNERSTAG:
Armenien:
Fleischbällchen aus Biorinderfaschiertem mit Kartoffelpüree
Tschetschenien:
Krautrouladen mit Kräuter-Gemüsefüllung
FREITAG:
Iran
Biosafranhuhn mit Linsen-Rosinen-Dattel-Zimtreis
Nepal:
Linseneintopf
SAMSTAG:
Brunch
Alle Speisen werden wie im Herkunftsland serviert, Vor- und Nachspeise sind im Tagesgericht inkludiert, ebenso Brot und Salat.
Alle vegetarischen Menüs werden auf Wunsch vegan serviert.
Karin, 12.05.2014Thema: k.D.
| |
|
|